Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Историки гастрономии Иван Лупандин и Виталий Задворный расскажут о том, что ели и пили во времена трёх мушкетёров. Вы попробуете блюда и вина, описанные в романе Дюма.
Дорогие друзья, такую дегустацию мы делаем впервые.
Два великолепных рассказчика – историки Иван Лупандин и Виталий Задворный, авторы нескольких книг по истории кулинарии и более пятисот статей по древней и средневековой истории, истории философии, истории вина и гастрономических традиций – будут повествовать о застольных традициях времён Людовика XIII Справедливого, кардинала Ришельё и обаятельнейших мушкетёров.
Наш повар Сергей Сергеевский приготовил четыре перемены блюд (амюз-буш, закуска, горячее и десерт) по рецептам Лансло де Касто, шеф-повара трёх льежских князей-епископов.
А сомелье Елена Сарданашвили подобрала к ним четыре вина, прототипы которых пили в XVII в. (события в романе, если помните, датируются 1625-28 гг.).
Смело можно приходить с семьёй: детям от пятнадцати тоже будет интересно. Правда, выпить не дадим, но на этот случай есть домашние лимонады.
Обед-реконструкция будет сервирован в нашем банкетном зале в Вс, 02/10/16, в 15:00.
До скорого / À bientôt / Tot ziens!