КОРТНЕВ + ЧУВЕЛЁВ

Проект НЕЧАСТЫЙ СЛУЧАЙ от «Несчастного случая»

Концерты 16+

Новый проект НЕЧАСТЫЙ СЛУЧАЙ образовался спонтанно в этом году. Эта вариация «Несчастного случая» всегда вызывает особый интерес. Алексей Кортнев + Дмитрий Чувелёв. Гитара и… гитара. Голос и… голос. А ещё традиционные байки-шутки-прибаутки, перемежающиеся замечательными песнями. Ну или наоборот, любимые песни, сопровождаемые блистательным конферансом.

Знакомые песни «Несчастного случая» приобретают в исполнении этих двоих звучание настоящего квартирника, а ещё в программе можно услышать оригинальные номера, которые полным составом никогда не исполняются.

Билеты стоят от ₽1000 до ₽3500 (это если вы хотите сидеть на расстоянии вытянутой руки от музыкантов), купить их можно здесь.

Запишите в свои электронные молескины и начинайте вспоминать самые классные номера НС в ожидании. К слову, в комментариях можно передать просьбу музыкантам, они споют всё, что смогут исполнить в этом усечённом составе. И да, не забудьте сообщить о ваших планах друзьям, пусть присоединяются.

Подробности: 

Про Алексея Кортнева вы и так всё знаете, поэтому вот вам про Митю.

Однажды Паша Гонин, бывший долгое время «звукачом» НС, привел Митю в Студенческий театр МГУ, где тот стал свидетелем самого пьяного концерта в истории группы (это был уже даже не рок-н-ролл). Несмотря на то, что некоторым участникам НС до сих пор мучительно стыдно за содеянное, именно во время этого концерта Митя понял, что как раз его-то тут и не хватает. 

Помимо НС, пишет музыку для теле- и радиорекламы в домашней студии.

Ежедневно и увлечённо занимается спортом – горные лыжи, сноуборд, прыжки на батуте, восточные единоборства. Если дует ветер, Митю раньше надо было искать в Строгино. Теперь – в Эйлате. Прозвище «Батарейкин» дано за то, что катается с горы «пока батарейки не кончатся».

Слушает только Queen и инструментальный джаз (любимые джазмены – John Scofield и Pat Metheny).

До скорого / À tantôt / Tot ziens!

Поделиться:

76 дней назад
9 декабря 2023 20:00–22:00

Москва
г. Москва, Садовая-Спасская, д. 17/2, вход с Орликова пер.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов