КОРТНЕВ + ЧЕКРЫЖОВ

Третий – лучший – частный случай от «Несчастного случая»

Концерты 16+

Ура, в пт, 28-го, в 20:00 у нас снова зажигают солнечные, гигамузыкальные и юморные Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов. 


Снова попросим ребят гимн брассери – «Ноль пять, ноль семь, ноль тридцать три» и напеть кучу старых любимых песен вроде «Песни о Москве» или «Зачем Герасим утопил Му-му». 

Билеты традиционно стоят немного, от ₽1000 до ₽3500 (это если вы хотите сидеть на расстоянии вытянутой руки от музыкантов), купить их можно здесь. 

Запишите в свои электронные молескины, готовьте записочки и начинайте переслушивать треки НС в предвкушении. Ну и лайк-шер-Алишер, чтоб друзья увидели и присоединлись.

Немножко официальных подробностей: 

Алексей Кортнев и Сергей Чекрыжов играют вместе с 1985 года, практически с момента основания группы «Несчастный случай». Совместно они написали более 200 песен, в частности, «Овощное танго», «Радио», «Песню о Москве», «График-нафиг», «Снежинку» и вообще все песни к спектаклям «День радио» и «День выборов», ставших потом фильмами. Но помимо работы в ансамбле, Сергей и Алексей отлично умеют (и любят!) выступать вдвоём, под гитару и аккордеон. Этот проект музыканты назвали «Частный случай» и уже объехали с ним полстраны. Знакомые песни «Несчастного случая» приобретают в их исполнении новое камерное звучание, а ещё в программе можно услышать оригинальные номера, которые полным составом никогда не исполняются. Приходите послушать любимые и новые песни, актёрские и музыкантские байки!

До скорого / À tantôt / Tot ziens!

Поделиться:

124 дня назад
28 июля 20:00–22:00

Москва
г. Москва, Садовая-Спасская, д. 17/2, вход с Орликова пер.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов